정보 열람 : 사용자 정보를 조회 정보 변경 : 사용자 정보를 변경 사용자 생성 : 사용자 ID를 추가 사용자 탈퇴 : 사용자 ID를 삭제
사용자의 ID 또는 이름 혹은 작업한 사용자의 ID 또는 이름을 입력합니다.